TECNICO EN COCINA (GASTRONOMIA)
En la institución Carlos Vicente rey 28 aprendices de 11° reciben formación integral en el técnico en cocina(gastronomía), son los encargados de la elaboración de los alimentos y el medio del entorno donde se desarrollan sus procesos, en diferentes tipos de alimentos, metales, gases y sus mezclas, las cosas que han preparado en esta fabulosa modalidad han sido: Arroz atollado, tamales, sancocho, pizza, pan, brazo de reinas, genovesa, entre otras. y no nos olvidemos de lo importante de esta modalidad a aprender y a enseñar sobre la limpieza y desinfección de los elementos de cocina y de los alimentos. Las diferentes mezclas y daños que pueden sufrir los alimentos, cómo guardarlos o conservarlos. También podemos decir que el día 30 de octubre del 2019 fueron a el hotel del Sena de la 27 el cual ese día elaboraron unos deliciosos tamales.
¿Cómo fue la experiencia del día 30 de octubre en el hotel Sena de la 27?
¿Qué te ha enseñado la modalidad de gastronomía?
Hemos aprendido sobre las diferentes proteínas, métodos de envasado y conservación, tampoco olvidemos que aprendí mucho con respecto a la cultura esta de la realización del tamal santandereano. Las diferentes mezclas y daños que pueden sufrir los alimentos, como guárdalos o consérvalos. Nos enseñaron la limpieza y desinfección de los elementos de cocina y de los alimentos, y lo mas importante como mi propia empresa para salir a la vida productiva.
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